***

Константин Венков
Этот хороший Мир.

Бывают дни когда нам очень одиноко
Когда тоскливо и промозгло на душе
Когда у сердца ритм не ровный
И хочется поплакать о себе.

Но плачь не плачь, а Мир жестокий
Ошибок не прощает никому
Но надо просто верить в чудо
И верить что ответишь ты ему

Ответишь не смотря на беды
Ответишь с чистым сербцем и душой
На зло всему ты скажешь Миру
И все же я всегда с тобой.