***

Вера Чинаева
Мир наполнен Любовью превечной,
Мир наполнен Святой Красотой.
Полон мир добротой бесконечной,
Бесконечной святой чистотой.

Эта вечная жизнь и блаженство.
Этим мир мой прекрасный живет.
Это свет его животворящий.
Это радость его и полет.

Это есть созидания сила.
Это вечная мудрость и свет.
Это путь бесконечно блаженный.
Путь, прекрасней которого нет.

В этом вечность его без предела.
Этот мир никогда не умрет.
Ибо то, что божественным стало,
Устремляется в вечный полет.

Никогда не иссякнет блаженство.
Вечной Жизни и вечной Любви.
Бесконечно твое совершенство,
Свет, гармония, вечность Любви.