Память

Натали Токарева
Ты помнишь Осень?
Осень непонятой страсти,
Осень нетёплого солнца
И краткого знакомства того...
Ты помнишь Зиму?
Зиму холодного ветра,
Зиму горячего света,
Зиму,ушедшую с поздним рассветом...
Ты помнишь вёсны?
Вёсны,звенящие счастьем и болью,
Вёсны,убившие Правду
И положившие начало конца...
Ты помнишь лето?
Лето,наполненное молчаливым прощаньем
И кратким промозглым дождём.

Сменяют друг друга недели,
Проходят года и века...
Но наши слова и безмолвье
Останутся звучать навсегда!