Романтика

Анна Бродская
Не благодарно так тебя любить,
Стремиться оправдать надежды.
Я просто не могу простить,
Что будешь холод ты как прежде.

Ну, знаю, любишь ты меня.
Быть может, даже и скучаешь
Но ты не скажешь никогда
Что взглядом робко провожаешь.

Я не в романтика влюблялась
Об этом помню и сейчас
Но как приятно по началу
Заботу, нежность ощущать.

Ты на стихи мне не ответишь
Быть может просто не прочел
Или наверно не учел
Что я не пол часа старалась.