как я хочу тебя обнять

Владислав Лебедев
как я хочу тебя обнять
и не когдатне отпускать
с тобой хочу я в месте жить
все время с котей проводить
хочу ложится спать и просыпатся рядом
вот как я тебя люблю
мне больше не чего не надо V.L