Сержи Ян Фатеев. Опа!

Станция Маяковская
. . . . . . . . . . . . . . К. Татьяне

Одного у меня не отнимут...
И пускай извиваются в хохоте,
лужи лажи липнут под ними,
а на мне -- ни следа похоти.
Погоди!
Я не выбрасываю белый флаг,
я выбрасываю его на свалку.
А в том саду, ланфрен-ланфран,
тебя (,) мой друг (,) назвал как?
Ни шатко,
ни валко.
А я говорю: моя Муза. Моя.
И моего не отнимут.
Словно фарватер. Словно маяк.
Словно под нимбом.
Bombimbom.
Такая жвачка была.
Может, и сейчас тоже.
С детства помню: "Прокол", камбала.
Надо ж: до воспоминаний дожил.
Ни Dodge,
ни Ferrari, ни Volkswagen
постером по стенке не простёр.
И вес у меня меньше, чем у Вагина,
и не как Ховер остёр.
Ярости,
злости мне не хватает.
Против меня весь мир-рать.
Меня великого кипеченника Tide
думайте как усмирять.
Осмеять.
Я пишу, то что знаю.
Я знаю: время -- мёртвый рысак.
Мне об этом сказал Михайлов.
А ночь -- лишь блоха в волосах.
Оса
ревности, гордости ли
Жалит. Но жаль прихлопнуть.
Ты для меня год расстели,
закрепости холопа.
Опа!
Тут мои шифровки явно подкачали...
Рановато идти по прямой...
Муза, прости, я нечаянно:
Yo te amo.

[.05.06.08.]