Я есть...

Анна Хард
Любовью упиваюсь в тишине,
Как только сбросила я ношу с плеч.
Все, что случилось по твоей вине,
То просто кармы справедливый меч.

Меняя форму я теку в нигде
И в никуда, не зная смысла, цели.
Я прикрепила нить к своей спине,
Чтобы осесть хоть на какой-то мели.

И небо улыбалось, наблюдая
Мои успехи в зеркале тебя.
Я обучалась, болью изнывая.
Я вырастала с болью из себя.

Тебя создала я себе в учение
Для игр потешных и для сор.
И прорываясь сквозь мучение
Я позабыла ху из ху в упор .

Я - есть Любовь, божественная сила.
Я - есть творение космических идей.
Я - есть надежда огненного мира.
Я - есть ребенок небесных людей.