Ненавижу любя...

Виолетта Иванова Овчаренко
Ненавижу любя

И люблю ненавидя,

Каждый день для тебя

Я живу,и не видя

Ничего,кроме глаз

Мне любимых до слез.

Ненавижу любя,

А люблю я в серьез!

Ненавижу,люблю...

Я воюю с собой,

Но я знаю одно-

Быть хочу лишь с тобой!!!