Солнечное

Моншер
Мы с тобою похожи на ... витражи:
Цветные стекляшки бед и кусочки света.
И нам едва ли сегодня дожить до рассвета.
Когда будет слишком больно, ты просто дыши.

Дыши, отражай меня самою тонкою гранью.
Мой рыжий + твой голубой = новая краска.
Снимай, не в почете уж венецианская маска.
Смотри на меня. Не смей подчиняться сознанью.

Мы ... в ... сказке - цветные стекляшки в оправе.
Распахнуты ставни. В нас томно лучи проникают.
И солнечный зайчик щекоткой по нам пробегает.
И мы захлебнулись рассветом и в нём утопаем.