Когда втроем играешь в прятки

Виталий Панфилов
Бывают в жизни непонятки,
Когда втроем играешь в прятки.
Чтоб избежать таких вещей,
Не доводите до ДЕТЕЙ...

Но коли все же так случится,
Дите на свет должно родиться,
Не торопись утверждать
Что Вы отец и Вам сиять...

В такой игре есть вероятность,
По полной влипнуть в неприятность.
Четвертый был в Вашей игре
И он остался на коне...