Зачем нам раны?

Марья Ивановна
Ты не проси о новой встрече,
Не говори, что время лечит.
Нам не помогут эти даты
Наш календарь всегда соврет.
Ты привыкаешь строить планы,
Я не звоню, когда ты пьяный.
Ты прав, зачем нам эти раны,
Сотри помаду на щеке.
05.01.06.