Италия

Олег Рязанцев
Почему хорошее кончается?
Почему так время летит?
Ведь недавно погода ясная
Мне давала смысл дальше жить!

Где же дни эти радости полные?
Где веселье в моей душе?
Я порхал словно птица на солнышке
Я был счастлив, как счастливы все!

С каждым днём мне всё больше нравилось
Находиться в стране чужой!
Небеса и пейзажи горные
Вдохновляли своей красотой.

Все мы были как братья и сёстры
Помогали друг другу всегда.
Пережили и радость и горе
Но мы встретимся снова, да???

Вспомним дни проведённые рядом
Вспомним долгие ночи без сна.
Где мы счастливы были когда-то
Где нам весело было всегда!!!

И теперь только грусть в моём сердце,
Разъедает мне душу тоска.
И мой пульс учащается резко,
Когда вспомню я те времена..

Но увы всё хорошее кончилось,
Наше время быстро летит.
Эти ясные дни в Италии
Не смогу никогда я забыть...

       

       Snow (Олег Рязанцев). 23сентября 2007г.