Небо в облаках

Павел Юдин
Небо в облаках - в голубой конверт
С солнцем на руках я пришлю тебе.
Чайке на крыло для твоей фаты
Маленький кулон северной звезды

Радугой пройдя я к тебе спешил.
Время – не судья, время – старожил
Над моим костром искорок колье
Времени «паром» в маленьком ручье.

       Припев.
       Где дороги – там ветры иные.
       Там наличники неба – резные.
       Над дорогою пыль ветер гонит,
       Но спокойны, в узде наши кони.
       А в цветок «Розы обыкновенной»
       Утонула вся мудрость вселенной
       И никак не прожить по другому…
       - Все дороги расходятся к дому.

 
Значит не с проста я спешу к тебе.
Где-то у моста случая к судьбе.
Раскачает мост, мостик подвесной…
Над дыханьем звёзд я пройду босой.
Солнце, да ветра обожгут лицо.
Ты встречать с утра выйдешь на крыльцо
И блеснёт в ночи, нежностью дыша
Огонёк свечи – искорка-Душа.

       Припев.


Небо в облаках – в голубой конверт,
С солнцем на руках я пришлю тебе