Шампанского брызги

Вячеслав Олейников
Шампанского брызги,
Вино, шоколад.
Глаза цвета виски
Лукаво глядят.

Весь вечер струится,
Твой смех озорной.
И в танце кружимся
Вдвоем мы с тобой.

Ты нежно рукою
Бокал свой взяла.
Зачем же с тобою
Судьба нас свела.

Закончился вечер,
Погасли огни.
Рукой помахала
Растаяв в ночи.

Я долго стоял,
И смотрел тебе в след,
А в небе мерцал
Свет далеких-далеких планет.

(март 2008год)