Моя не спрятанная боль

Юрий Шмидт
Давно забытое, порой,
Скользит в твоей простой улыбке.
Моя не спрятанная боль,
Моя нелепая ошибка.

Мы расставались навсегда,
Но каждый раз встречались снова.
Моя забытая мечта,
Мое не сказанное слово.

Искали мы свою любовь,
Живя тревожным ожиданьем.
А не найдя – встречались вновь
И шли дорогой без названья.

И вот с тобою вместе вновь.
Все та же светлая улыбка.
Мы не заметили любовь.
Ты не была моей ошибкой.