Бабочки огненной жарким парханьем

Хубулава Григорий Геннадьевич
+++
Бабочки огненной жарким порханьем
Мыслей глухих зажигается сноп.
Душу щекочет горячим дыханьем
Твой поцелуев счастливый озноб
Нежной добычей охотник утешен -
Бедра и грудь, шея, плечи, живот.
К воздуху горькому тайно подмешан
Терпкий желания шелковый мёд.
Зрячие руки и губы так чутко
Вновь заклинания ласк сотворят.
Душу и тело прекрасно и жутко
Встретит, накроет восторга раскат.
Счастье во мгле разойдется волнами,
Станет дыхание глубже, ровней
И улыбнется блаженное пламя
В сонме трепещущих робких теней.
19. 06. 08