Куда же это вас несут?..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Это очень хорошо, когда вас носят на руках, следите только за тем, куда вас несут...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Когда взнеслась моя строка,
Мне рот заткнули облака.
Грущу слегка и жду пока,
Когда сквозь них пройдёт строка.