Я тебя увидел и в сердце трепет

Сергей Ермак
Я тебя увидел и в сердце трепет
Как подойти не знаю сам
У Рафаэля на портрете
Не видел я прекрасней дам

Блок влюблялся и Есенин
Пушкин любил, Байрон страдал
Сейчас другое поколение
Ведь твоё сердце не метал

Да, я люблю, люблю, люблю
И я хочу во всём признаться
Тебя одну, одну, одну
Я так ни разу не влюблялся

май 1982 г.
г. Ярославль