Нет предела

Резникова Елена
Безответной любви твоей нет предела.
Хочешь в след закричать: 'посмотри, я плачу...'
Боль внутри удержав, прошептала не смело :
'Для тебя я уже ничего не значу.'

Опустила свой взгляд и любимое тело
Уходило прочь. Опять опоздала.
Тебе ждать взаимной любви надоело.
Просто как удержать любовь ты не знала.

Повернулась, ушла, начала с начала.
Только сердце одно и оно одиноко.
Ты сама себе все ошибки прощала,
Ты решила, с тобой потупили жестоко...?!