Прелестная, любовь моя!

Владимир Герун
Как вы милы моя отрада ,
Как вы пленили сердце мне ,
Мне ничего уже не надо ,
Лечу к любви я в синеве …

Полёты в небе часто стали
Во сне и в яви навещать ,
Я грезить стал , здоров едва ли ,
Но слышу хор твоих похвал …

Наверно что-то же случилось,
Восторжен и влюблённым стал ,
И сердце часто так забилось ,
В душе любить я не устал .

И вечно буду , - до могилы
Твоим рабом наверно я ,
Лишь не иссякли б жизни силы ,
Прелестная , любовь моя !

Как вы милы моя отрада ,
Как вы пленили сердце мне ,
Мне ничего уже не надо ,
Лечу к любви я в синеве …