Прощай, Любовь!

Александр Сидельников
Что пел тебе, я по ветру развею-
За юностью ушёл самообман.
И явь, так непохожая на фею,
Рассеяла сиреневый туман.

Из сердца вырываю чувство с болью-
С корнями удаляю все ростки.
И раны обрастают горькой солью-
Кристаллами печали и тоски.

Я говорю без умысла - «спасибо»
За то, что понимаешь боль мою.
На душу давит каменная глыба,
Но я с тобой её не расколю…

Казни меня, но только не словами
И в ад столкни, чтобы запомнил рай.
Любовь, как отшумевшее цунами,
Нашепчет мне последнее- «прощай».