Волна пленительных иллюзий...

Елена Промская
Наполнив мир своим дыханьем,
Секретом выстраданных строчек,
Разрушат будничность молчанья
Стихи... Предвестники пророчеств

Иль отголоски дней ушедших -
Вибраций струнного оркестра
Вселенной жителей, отцветших
В строках печального реестра.

Таинственна и многозначна
Летящих мыслей обнажённость,
Препятствий нет и чист, прозрачен
Весь мир - чужда определённость

И чёткость линий вдохновенью,
Волне пленительных иллюзий.
Реальность отдана забвенью -
ПарИм и кажется обузой,

Помехой собственное тело -
Долой земное притяженье!
Душа творит в полёте смелом
Стихи... Эпохи отраженье...

19 июня 2008 года