А что сейчас?

Сергей Рухленко
Ответ автору Страна Огней 13.06.2008 02:02

Всю ночь мне светила звезда - наша боль.
О, музыка! Горе моё успокой!
О, песня! Умерь ностальгию мою!
Люблю!
Как жаль! Полусмыты из памяти дни,
Давно позабыты тобою они.
Я взглядом, блуждающим, в мир наш свечу.
Ищу!
А если однажды мелькнёшь - буду рад
Я встретить случайно нейтральный твой взгляд.
Поставлю задачу на всю свою жизнь:
Явись!