ты платье рвал на мне так быстро

Мораль Какая Есть
ты платье рвал на мне так быстро
от возбужденья задыхался
мне б больше лаской насладиться
а ты никак не догадался
так жадно в губы мои впился
шептал слова уже не внятные
потом остановился отслонился
осталась я стоять немного возбужденная
помятая