Аркадий и Андрей. Диалог о женщинах и орфоэпии

Голова Профессора Доуэля
-Ты скажи мне, дружище Аркадий,
Где найти бы нам нынче двух ****ей?
- Ты, дружище Андрей,
Не смешил бы людей,
Так как правильно будет "****Ей".