Аркадий и Андрей. Диалог о средствах для похудения

Голова Профессора Доуэля
- Как ты думаешь, друг мой Аркадий,
Похудеет ли к старости Надя?
- Похудеет, Андрей,
Коль в неделю пять дней
Просидит с автоматом в засаде.