Безответная любовь

Критик Справедливый
Зима... Стоит девчонка у окна,
Холодный ветер гулко свищет...
Она в любви своей одна,
И ветер волосы колышет.
Ей одиноко под окном,
Она подвластна сердца зову,
И не мечтает о другом,
Ведь для Него на всё готова...

Надежда отражается в глазах
На то,что Он когда-то выйдет,
Но почему-то катится слеза:
Она всю безысходность встречи видит...
Она не верит в сказку Зазеркалья,
Ей просто хочется быть рядом с Ним,
Она сама назначила свиданье,
Сама осталась с одиночеством своим...

А Он украдкой смотрит из окна,
Где под деревьями стоит девчонка,
Он видит, что она совсем одна,
И на ветру качается юбчонка...
Стоит девчонка в красненьком плаще,
А шарфик дома дурочка забыла...
Но сигареткой в тоненькой руке,
Она пускает в воздух струйки дыма.

Она давно за Ним ходила следом,
И потому так просто не уйдёт,
Она не просит ничего за это,
Ей просто нужен только ... Он...
Она привыкла за Любовь бороться,
Хотя обычно дрались за неё...
И сердце бешено девичье бьётся,
Когда мелькает силуэт Его.

Ей надоело тихо, безуспешно
Кричать о вечности своей Любви,
Ей надоело ждать и нежно
Им грезить, приглашая в сны...
Она себе давно клянется
Уйти и навсегда забыть Его .
Он всё же знает, что она вернётся,
И закрывает бережно окно...