Стих о...

Ольга Тиккурилла
Стихов написано не мало,
И в жизни наступает час,
Когда последний стих родится,
Но рифма будет не о нас.
Про жизнь он будет и о небе,
И о цветах и о весне.
О том,что были с тобой вместе,
Тобой жила, а ты во мне.
О том, что были мы когда-то,
Счастливей многих на земле.
О том, что все ушло куда-то,
И лишь печаль теперь в душе.
И будет стих о том,что вместе,
Со мною плачут небеса.
А раньше было в жизни солнце,
Теперь лишь только темнота.
О том,что гордость не награда,
Мешается порой в любви,
И слов сказать так много надо,
Но я молчу,молчишь и ты.
Стихов написаных не жалко,
Они тебе все,забери.
А жалко,только,что когдато,
Не сберегла твоей мечты.