***

Георгий Налобин
Твой голос я слышу
И сердце поёт,
Твой образ я вижу-
Душа востаёт
Из пепла и боли
Из жизненной лжи.
Прости,что неволю,
Но всё ж мне скажи!
 
Ответь на вопрос
Что случилось со мной?!
Ведь если ты рядом,
Я счастлив с тобой!
Тебя нет,мне грустно
И пусто внутри...
Так хочется крикнуть:
-Малыш,помоги!!!
 
Верни уж мгновенья
Те счастья часы,
Те грезы,виденья,
Когда вместе мы!
Одним лишь живу я
Твоим голоском
И мыслями где мы
С тобою вдвоём...