О любимом

Моисеенко Юлия
Так приятно проснуться с тобой в один миг
И понять, что лежим мы в одной постели.
На лице твоём ловить солнечный блик,
И смеяться над тем, как мы быстро взрослеем.
А помнишь, мы раньше краснели как дети ,
В аллее смущённо с тобой обнимаясь,
Ты рассказывал что-то о жизни на планете,
А я скромно молчала, тобою в сердце восхищаясь.