печаль

Моисеенко Юлия
Я по тебе скучать не буду,
Пусть дождь мои мысли разобьёт,
А свечи в доме развеют скуку,
И спокойная музыка грусть унесёт.
Как старая пластинка в граммофоне
Моё сердце о тебе который раз твердит,
Но глаза пустые ни слезинки не уронят,
А лишь увидят, что душа так бережно хранит.
Нет, ты о тоске моей впредь не услышишь!
Я с чистого схожу опять листа.
Любовь, что яростно так мною движет,
Докажет, что мне тяжко без тебя.