разлука

Моисеенко Юлия
А за окном проказничает дождь,
Ты говоришь, мы не увидимся снова,
Не обижайся, я прошу, на мою сейчас злость,
Я просто без тебя высыхаю дома.
Мне улыбки твоей нужен всего один глоток,
Твоя радость, как солнце, моё сердце обжигает,
Не обижайся на меня, любимый мой цветок,
Меня просто разлука без остатков разрушает.