привет

Моисеенко Юлия
Я скажу тебе тихо привет,
Среди ярких мерцающих искр,
Гром взорвётся от грусти в ответ,
Ты прости, что была слишком искренна.
Ты прости, что тебя замечая
Не могла я сдержать свои чувства,
Твоё сердце игрою терзая,
Я увидела, что оно пусто…
Ты не скажешь мне здравствуй, я знаю
И от того с дождём сольюсь в один миг,
Ты прости, что я часто страдаю,
Я теперь громом буду издавать свой крик.
Я не буду грустить, да, не буду!
Что с того, когда не видимся мы?
Я всё что было, что есть, всё забуду,
Но все отдам тебе свои я сны.