сила любви

Моисеенко Юлия
Тебя просто так не разлюбишь,
Это чувство нельзя погубить.
И пусть из-за слёз образуются лужи,
Твою светлую душу мне никогда не судить.
Ты прекрасней восточного лотоса
- Цветка, что людей всех так сводит сума,
Ах, как манят меня твои русые волосы,
Словно безудержная темнота.
Не дано мне влюбиться в другого,
Моё сердце тебе отдалось,
Не разлюбить мне тебя, повторяю я снова
И слёзы рекой, ну вот, опять началось.
Почему я реву, впредь не знаю,
Возможно от счастья, от этой сумасшедшей любви,
Да, я реву не потому что страдаю,
А потому что радость меня переполняет внутри.
Ты живи, будь счастливым, ведь дышу я тобою,
Лишь с тобой я смогу пробираться вперёд.
Возможно назвать ли это судьбою?
Ведь так сердце об этом романтично поёт.