Моя любовь

Ирина Фофанова
Уткнуться бы в твои колени
Вдруг осчастливленной Алисой,
Прильнуть доверчивым оленем
К твоей ладони… За кулисы

Пройти – в твои воспоминанья,
В подвалы Коллекционера
Синебородого!.. Не знаю,
Кто защитит потом от гнева...

Рисунок линий перечёркнут.
Да к хиромантам бы – удачу!..
Любовь моя -
Сидит в печёнках…
Ей в сердце тесно, не иначе!..

16.02.2005 г.