В сердце боль, боль в душе...

Инна Мень Петрова
В сердце боль, боль в душе, в каждой строчке томится,
Но слова все ж не могут ту боль передать…
Я тебя вспоминаю, мне снова не спится…
Может, свидимся скоро, а может… как знать…
Повторять, что люблю тебя, глупо… банально…
Только как разлюбить, если я это ты?
Это как не дышать… Не дышать не реально!
Ведь не сбросит Нева разводные мосты…
Побежала б сейчас за тобой на край света,
Только знак хоть какой-то несчастной подай!
. . . . .
Ухмыльнулась луна, захлебнувшись в рассвете…
На листке пожелтевшем лишь слово: «Прощай»…