Девчонкам хочется любви

Анатолий Хлевной
Девчонкам хочется любви
Она для них подарок неба,
Она с рождения, в крови,
Любовь для них важнее хлеба.

Девчонки ищут красоту-
Они с рожденья королевы,
Ведь быть красивей всех мечту
Им дали матери во чреве.

И это право не каприз
Придет ОН самый благородный
И самый долгожданный принц,-
Ведь сердце для него свободно.

Девчонкам хочется цвести,
Даже, в шальную непогоду
И гордо свой цветок нести
Всегда, везде, в любые годы.

А распустившийся бутон,
Природной следуя морали,
Пусть станет редкостным цветком,
Но, непременно, чтоб сорвали.

       Девчонкам хочется любви…