радость?

Аня Новожилова
Радость. Натянуло губы. Дрогнули.
Оголенные родинки. Порно ли?
Стрелка на внутренней части голени.
Сняла. Голая.
Голодом по тебе. Остервенелостью,
Которой нет. Прелестью.
Весенней унылой прелости
Запах. Не верится.
Все эти верности.. Ты чужая.
Не моя. Не злая. Тебя обожает
Та, другая. Я ей не мешаю.
Не лезу. И ничего не знаю.


18 июня 2008