Бог сейчас на учёте

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Анатолия Мершиёва "Я считал себя умным"

я считала - красива...
оказалось не так.
дай мне, Господи, силы,
не разменный пятак.
дай мне душу живую,
а не твёрдую сталь...
пусть о жизнь и порву я
эту душу, не жаль...
дай мне силы не сбиться,
продираясь сквозь ложь...
дай мне счастье влюбиться,
чтобы ринуться в дрожь...
дай мне радость и горе,
будут пусть пополам,
дай бурлящее море,
а не этот бедлам.
пусть в любви - не в расчёте
каждый прОжитый миг...
Бог сейчас на учёте?
чувств превышен лимит...