Коллегам

Анатолий Хлевной
Поздравление коллегам по связи
       
Дорогие друзья, коллеги!
41 год в Вазовской телеге.
А все как- будто вчера
Молодые монтеры, мастера
И девушки, всем на диво,
Почему-то безумно красивы.
Нет! Вы и сейчас в норме
Для своей возрастной формы.

Оглянешься, вот блин!
Ведь за спиной 41!
Хорошо это, иль плохо?
Хорошо - за спиной эпоха!
Работа, дети, внуки
Все через Ваши руки.

Над ВАЗом московские ветры
Для Вас - кабелей километры
А теперь еще и французы
Дополнительным грузом.
Оптику дай, телефоны
Для севших на ВАЗовском троне
Плазменные панорамы
И на французском программы.

Что впереди - неясно
Но жизнь – так прекрасна.
Дерзайте, ищите, любите
И Ваш профессиональный обитель
Будет всегда един.
Ведь Вам только 41.