Новоясеневский проспект

Ирина Фофанова
Новоясеневский проспект,
Новояз Новейшей истории…
Респектабельнейший аскет –
Вне эмоций, внутри риторики.

Ты – Иной,
Исцелявший боль
Не касаясь рукой, по воздуху…
Стёр бы память – хоть мне одной,
Отпустил бы на волю Господа!..


13.02.2005 г.