Взгляни на звезды...

Александр Пасечник
Открой глаза,ты видишь звезды...
Они с тобою в эту ночь
Ну не грусти и вытри слезы
Лишь подскажи как мне помочь...

Ты отвергаешь меня снова
В себе замкнулась ты опять....
Любовь к тебе не просто слово
Ну как не можешь ты понять....

Тебя любить мне очень сложно
Понять тебя,мне не легко
Про нелюбовь ты шепчешь снова
У сердца сломанно крыло....
 
Ради тебя на все способен
Я мир к ногам твоим дарю
И все же ты упрямо молвишь....
Тебя прости я не люблю.

И что сейчас?чего добилась?
Любовь исчезла,умерла....
Начать ты все,хотела с нова
Но лишь увы...Любовь прошла...

И что сейчас?к чему пришла ты?
Сидишь одна ты в тишине...
Меня здесь нет,мечты прошляпив
Взгрустнулось что-то вдруг тебе...

Не зная сна,больна любовью
Бесперестано звонишь мне
Ты извини сейчас с другой я,
Забыл давно я о тебе...

Ну не грусти и вытри слезы....
Я не смогу тебе помочь
Взгляни наверх,ты видишь звезды...?
Они с тобою в эту ночь....