Момент

Дмитрий Баланда
Звезды ночей увлекают сомненья,
Голос все ближе поет о любви,
Тьма – мир спокойствия, мир вдохновенья,
Мир той мечты, что подаришь мне ты…

Утро лучами тебя пробуждает,
Лунные тени бегут от зари…
Нежность твоими глазами играет,
Ты неподвижна, лишь веки твои…

Голос твой легкий, едва только слышный,
Тело все – камень, глаза лишь твои…
Чувства тепла и покоя рождают,
Нежных эмоций волшебные сны…