***

Анна Веричева
1)Подставляю солнцу плечи.
Я уехала туда,
Где от боли солнце лечит,
Где целебная вода.
Где сияющее лето
Золотые слезы льет.
Где не надо ждать ответа
Дни и ночи напролет.

       На руках поблекнут раны,
       Расцарапанные вкровь.
       Я узнала слишком рано
       НЕсчастливую любовь.

2)Не вернуть того,что было
Не вернуть и не спасти.
Я давно тебя простила,
Ну и ты меня прости.
Расставанья.Расстоянья...
Не забыть пообещай
Мои детские признанья..
И недетское ,,ПРОЩАЙ!"