Любите

Анатолий Хлевной
Когда слезы из глаз - Любите
Когда нахлынет грусть - Любите
Когда отчаяние заполняет душу - Любите
Когда покидает надежда - Любите
Когда злость затмевает глаза - Любите
Любите ибо все, что есть на Земле рождено Любовью.

Любите – это Вам выпало Счастье жить на этой Земле.
Из миллионов, миллиардов вариантов – выпало Вам!
- это Вы награждены счастьем Любить.

Любите жизнь, любите жить.
Любите Землю, Любите Солнце, Любите Небо.
Любите Ваших предков – это Они наградили Вас корнем жизни.
Любите отцов и матерей.
Любите детей, внуков, правнуков
Жизнь так прекрасна – Любите !
Даже, когда она уходит – Любите !