Не было

Дарина Асакура
Развиваются, солнце разъело,
Волосы на ветру…
Наслажденье достигло предела –
Я лечу…

Поглощают, устранен сон,
Океанами глаза…
Тело творило притон
Для тебя.

Пробегают, ложился грим,
Слова на прощанье…
День стал неповторим –
Наше желанье!

Разъедаешь, шелк оголился,
Меня без жалости…
Чтобы ты подавился
На радости!

Ранят, руки разбиты,
Гвозди золотые,
Души широко раскрыты
Мне чужие.

Изменяет, вянут цветы,
Любой по воле:
Вольными ходят коты –
Без боли…

Травит, вода испарилась,
Яд этих уст…
Нет, я не влюбилась:
Ты пуст!