Вчера

Орлов Александръ


Тобой вчера повержен был!
Стрелой пронзило сердце мне,
Я в изумлении застыл.
Когда узнал, что надоел тебе!

тебя обидел тишиной,
Что воцарилась на устах!
И натянулись тетивой,
Обида, боль, любовь и страх!

Я на коленях умолял,
Просил тебя, простить меня!
За боли, что я причинял!
Но только потерял тебя.

Ты повернулась и пошла,
И в этот вечер роковой
Моя душа с ума сошла!
Опять я потерял покой!

Я шел, под ноги не глядел!
По краю серого перрона,
Плевать тогда на все хотел!
Не заглушить мне сердца стона.

И что теперь? Что будет дальше?
Нам надо что-то изменить!
Быть может плохо, что я старше?
Но буду я тебя любить...