Вновь...

Орлов Александръ
Вновь тихий ветер стал пургой,
И снова стужей стал наш зной.
Тебя сегодня заклинаю я.
В моих глазах уж нет огня!

И ты сейчас уж без меня!
Меж нами времени змея.
Ты думаешь сейчас не обо мне,
Подставлю тело я стреле.

Вот солнце тянется к земле.
Мне вечер этот словно яд!
И вот стою теперь в петле,
Теперь согласен я на ад!