Я снова дома...

Птичка Алексей
Я приду утром в дом.
Дверь открою ключом.
В недомытый стакан
Заварю вторяка.
Ничего не хочу,
Просто тихо молчу,
Завалюсь на кровать.
Ах, как хочется спать!

       И ослабнет рука, дрогнет память во мне.
       Наконец, я отдам, что смогу тишине.
       У Любви нет судьбы, нету времени ждать.
       Я устал. Я пришел. Я вернулся опять.

Ветер дунет в окно.
Ну, а мне всё равно.
Шум повиснет в ушах.
Жить как хочется. Ах!
И без спроса сама
Проростёт седина.
Боль застрянет в груди
Ты меня не буди.

Взор я чувствую бдит,
Тот который простит.
Нет надежды, хотя,
Верю словно дитя.
Я вдохну кислород
Тихо медленно в рот.
Цвет пьянящей весны
Где мы вечно пьяны.