Нас расставанием венчая...

Черный Волк-Игорь
О чём поет,немая скрипка...
Своей натянутой струной...
Что боль потери будет пыткой...
Для нас с тобой,для нас с тобой...
О том,что час разлуки долог...
И не найти теперь покой...
О том,как мир вдвоем был дорог...
Для нас с тобой,для нас с тобой...
О чем смычок скорбит усталый...
Что нам любовь он всю отдал...
И музыкант уснул бывалый...
Что нам играл,что нам играл...
Лишь только музыка печали...
Летит за мной,иль за тобой...
Нас расставанием венчая...
Тебя со мной,меня с тобой.